Lo Último

miércoles, 29 de agosto de 2018

Universitarios de Procesos Alimentarios comparten sus conocimientos


En la Universidad Tecnológica de Tecamachalco, a cargo del Rector, Raúl Álvarez Marín, los Universitarios de 9° cuatrimestre del Programa Educativo de Procesos Alimentarios llevaron a cabo una exposición sobre los conocimientos que adquirieron sobre el uso adecuado de los equipos con los que se cuenta en su carrera.
 Cecilia Mota y Ricardo Herrera expusieron sobre el uso del Equipo de Secado por Aspersión.
Miriam Robles, Casandra Hernández y Ma. Mercedes Maceda dieron cuenta sobre el uso del Equipo de Autoclave.
Nancy García y Paula Isaura Prieto detallaron el uso del Colorímetro y Refractómetro Digital.
Oscar Facundo Rodríguez y Virginia Tobón compartieron sus conocimientos sobre el Equipo de Proteína.
Jacqueline Pérez y Gabriela Justo detallaron sobre el Equipo de Lixiviación.
Lorena Coscatl, Rosa Dania Franco, Jessica Guadalupe Meraz y Alma Alicia Muñoz dieron cuenta del uso del Equipo de Termobalanza y potenciótemtro.
Erick del Ángel y Abigail González expusieron sobre el uso del Equipo de Ultrafiltración.
Esta actividad estuvo coordinada por la Profesora Dolores del Carmen Lora Sánchez, bajo la dirección del Ingeniero Carlos Roberto Camarillo Rojas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares